Лимерик-133

article143847.jpg

 

 

Вот и началось жаркое лето
Население наше раздето
Брызжет в глаз красота
Будит страсть нагота
До чего же прекрасно всё это

 


 

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0143847

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143847 выдан для произведения:

 Утром замуж собиралась
Я за этого козла
Потому что этой ночью
Свою честь не сберегла

 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!