Частушка-111

12 апреля 2013 - Владимир Савончик
article130380.jpg

 Говорили мне - в апрель

Милка, никому не верь

Верить в это не хотела

Знамо дело – залетела.

---------------------------------

Ох! Теперь я на сносях!

Пухну словно на дрожжах!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0130380

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130380 выдан для произведения:

 Говорили мне - в апрель

Милка, никому не верь

Верить в это не хотела

Знамо дело – залетела.

---------------------------------

Ох! Теперь я на сносях!

Пухну словно на дрожжах!

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!