ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Жизнь это чудесно и прекрасно

Жизнь это чудесно и прекрасно

14 августа 2019 - Потапова Елена

Жизнь это чудесно и прекрасно
И теперь как прежде хороша
Бог убереги нас всех от "пидарасов"
Что б дышала и жила душа!

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455336

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455336 выдан для произведения:
Жизнь это чудесно и прекрасно
И теперь как прежде хороша
Бог убереги нас всех от "пидарасов"
Что б дышала и жила душа!

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!