ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Здравствуй, счастливая старость!

Здравствуй, счастливая старость!

3 марта 2012 - Алексей Курганов
(исполняется под аккомпанимент похоронного оркестра)
 
Посвящаю, конечно же, своему другу и товарищу по несчастию Гарьке Сэ, который, чудак такой, мечтает о сытой, спокойной, обеспеченной  пенсии
 
Доволен старик Кривожопов:
Сегодня он пенсию ждёт.
Сегодня бутылку он купит
И ливер-колбаски пожрёт.
 
Он купит вязанку баранок,
Ещё папирос «Беломор».
И над заплатить за квартЕру,
А то выгнют на хер на ульц.
 
Таблетки купить от запора
И мазь от болезнь «ревматизьм»,
Котор заработал на стройке
С заманчив названь «коммунизьм».
 
Счастливая старость у деда!
Дожил до седых он мудей!
Пора на тот свет собираться,
Ты слышь, Кривожоп-Берендей?

 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2012

Регистрационный номер №0032038

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032038 выдан для произведения:
(исполняется под аккомпанимент похоронного оркестра)
 
Посвящаю, конечно же, своему другу и товарищу по несчастию Гарьке Сэ, который, чудак такой, мечтает о сытой, спокойной, обеспеченной  пенсии
 
Доволен старик Кривожопов:
Сегодня он пенсию ждёт.
Сегодня бутылку он купит
И ливер-колбаски пожрёт.
 
Он купит вязанку баранок,
Ещё папирос «Беломор».
И над заплатить за квартЕру,
А то выгнют на хер на ульц.
 
Таблетки купить от запора
И мазь от болезнь «ревматизьм»,
Котор заработал на стройке
С заманчив названь «коммунизьм».
 
Счастливая старость у деда!
Дожил до седых он мудей!
Пора на тот свет собираться,
Ты слышь, Кривожоп-Берендей?

 

 

 
Рейтинг: 0 1942 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!