Задушевный стих

24 апреля 2015 - Вероника Боршан
article284832.jpg
Заебали в дым и в доску
Так,что и не продохнешь!
Вытрешь сопли,сунешь соску,
Даже жопу подотрешь.

Ладно,маленькие детки-
Сися,памперс,ползунки.
Это взрослые нередко
Весом крошат позвонки.

Охуенно им на шее
С умным выводом в руках,
Что чем больше ты добрее,
Тем,пиздец,ты в косяках!

Как живёшь, никто не спросит,
Но зато всегда нужна.
Ты же правильная,ёбтить,
Это значит,ты - должна!

Заебали,муха- бляха!
И сквозь истеричный смех,
С табуретки громко на хуй
Посылаю вся и всех!

© Copyright: Вероника Боршан, 2015

Регистрационный номер №0284832

от 24 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284832 выдан для произведения: Заебали в дым и в доску
Так,что и не продохнешь!
Вытрешь сопли,сунешь соску,
Даже жопу подотрешь.

Ладно,маленькие детки-
Сися,памперс,ползунки.
Это взрослые нередко
Весом крошат позвонки.

Охуенно им на шее
С умным выводом в руках,
Что чем больше ты добрее,
Тем,пиздец,ты в косяках!

Как живёшь, никто не спросит,
Но зато всегда нужна.
Ты же правильная,ёбтить,
Это значит,ты - должна!

Заебали,муха- бляха!
И сквозь истеричный смех,
С табуретки громко на хуй
Посылаю вся и всех!
 
Рейтинг: +3 738 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Мамычев # 15 мая 2015 в 18:06 0
Сижу, безмолвствую угрюмо,
Нет никаких забот в уме,
Как будто кекс, но без изюма,
Изюма мыслей нет во мне.
Не гнать чтоб разум свой на плаху,
Есть повод вспомнить чью-то мать,
На лавку встать, послать всех на ....
И стих про это написать!
Вероника Боршан # 17 мая 2015 в 00:36 0
Когда никаких заботю-это хорошо!)
А вот,если их слишком да ещё и не своих,то стоит крепко призадуматься. smile