выходнй

17 февраля 2012 - Дмитрий Королёв


 

Опять за окнами рассвет-

Привет!

Вставай!

Давай-давай!

Чудесный утренний минет,

Омлет,

Горячий

Черный чай.

Опять запорошил снежок!

Прыжок-

И я опять

В строю.

Манящий утренний лобок,

Пупок,

Перина-

Я в Раю!

Опять улыбка, выходной!

Весной

Запахло.

Тет-а-тет.

Спокойной, светлой тишиной,

Постой!

Хочу еще

Минет.

 

17.02.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0027585

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027585 выдан для произведения:


 

Опять за окнами рассвет-

Привет!

Вставай!

Давай-давай!

Чудесный утренний минет,

Омлет,

Горячий

Черный чай.

Опять запорошил снежок!

Прыжок-

И я опять

В строю.

Манящий утренний лобок,

Пупок,

Перина-

Я в Раю!

Опять улыбка, выходной!

Весной

Запахло.

Тет-а-тет.

Спокойной, светлой тишиной,

Постой!

Хочу еще

Минет.

 

17.02.2012

 
Рейтинг: 0 693 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!