ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → ВЕЖЛИВОСТЬ (АНЕКДОТ)

ВЕЖЛИВОСТЬ (АНЕКДОТ)

2 апреля 2015 - Владимир Гликов




Идёт один пенсионер.
Ему навстречу пионер.
Пенсионер, вдруг, громко «Пчхи!»
Чихнул, поправивши очки.

— Будьте здоровы! — пионер
Ему сказал. Пенсионер
Сказал: — Спасибо! Между прочим,
Я табачок понюхать очень

Люблю. Здоров я много лет.
Тут пионер воскликнул: — Дед,
Ты хоть хуй  нюхай! В школе щас,
Быть вежливыми учат нас!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0280634

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280634 выдан для произведения:



Идёт один пенсионер.
Ему навстречу пионер.
Пенсионер, вдруг, громко «Пчхи!»
Чихнул, поправивши очки.

— Будьте здоровы! — пионер
Ему сказал. Пенсионер
Сказал: — Спасибо! Между прочим,
Я табачок понюхать очень

Люблю. Здоров я много лет.
Тут пионер воскликнул: — Дед,
Ты хоть хуй  нюхай! В школе щас,
Быть вежливыми учат нас!
 
Рейтинг: +1 754 просмотра
Комментарии (2)
Мария # 11 мая 2015 в 04:08 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Владимир Гликов # 11 мая 2015 в 10:59 0
СПАСИБО! РАД,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!
c0137 super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6