УКОЛ

13 апреля 2012 - Игорь Махов

 Медичка-паскуда с корявою рожей

С размаху всадила мне шприц в ягодицу.
Я даже взревел. Мне придётся, похоже,
За многое жопой своей расплатиться.
 
Я вижу спиной, как оскал этой суки
В садистской улыбке всё шире и шире.
И как у неё так и чешутся руки
Устроить над жопой обряд хара-кири.
 
За то, что у ней из нужды нет исхода,
А жизнь, издеваясь, сюрпризами хлещет.
За то, что её не ебут уж пол года,
А, может, и год. Рожа явно не блещет.
 
За то, что её мужики за пол мили
Обходят крестясь, словно мину- лягушку.
За то, что её красотой обделили
И бог, и природа, и мать- потаскушка.
 
За то, что её если пьяныё ублюдок
И бросит в постель,(водка та ещё сваха)
То утром сбежит, будто он Чудо-Юдо
Увидел воочию, даже оттрахал.
 
За триппер за мой и за то, что под вечер
Разлёгся я здесь, в нос ей выкатив сраку,
Готова она мне всю ночь зад калечить,
Хоть дома, поди, кот орёт, ждёт салаку.
 
Но я что ль причина проблем этой дуры?
Я чую лопатками, влип не по детски.
И прёт от вечерней моей процедуры
Мотивами утречка казни стрелецкой.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0041804

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041804 выдан для произведения:

 Медичка-паскуда с корявою рожей

С размаху всадила мне шприц в ягодицу.
Я даже взревел. Мне придётся, похоже,
За многое жопой своей расплатиться.
 
Я вижу спиной, как оскал этой суки
В садистской улыбке всё шире и шире.
И как у неё так и чешутся руки
Устроить над жопой обряд хара-кири.
 
За то, что у ней из нужды нет исхода,
А жизнь, издеваясь, сюрпризами хлещет.
За то, что её не ебут уж пол года,
А, может, и год. Рожа явно не блещет.
 
За то, что её мужики за пол мили
Обходят крестясь, словно мину- лягушку.
За то, что её красотой обделили
И бог, и природа, и мать- потаскушка.
 
За то, что её если пьяныё ублюдок
И бросит в постель,(водка та ещё сваха)
То утром сбежит, будто он Чудо-Юдо
Увидел воочию, даже оттрахал.
 
За триппер за мой и за то, что под вечер
Разлёгся я здесь, в нос ей выкатив сраку,
Готова она мне всю ночь зад калечить,
Хоть дома, поди, кот орёт, ждёт салаку.
 
Но я что ль причина проблем этой дуры?
Я чую лопатками, влип не по детски.
И прёт от вечерней моей процедуры
Мотивами утречка казни стрелецкой.
 
Рейтинг: +6 2044 просмотра
Комментарии (8)
0 # 14 апреля 2012 в 21:18 +2
Ох и влип...
buket4 buket4 buket4
С теплом...
Игорь Махов # 16 апреля 2012 в 22:58 +3
Да, что называется - попал...Хотя конечно наказания без вины не бывает. kata
Нина # 17 апреля 2012 в 16:55 +2
zyy scratch hihi
Игорь Махов # 17 апреля 2012 в 16:59 +3
zst
0 # 18 апреля 2012 в 13:09 +3
Вот отожгли, Игорь super По другому и не скажешь! Спасибо.
Игорь Махов # 18 апреля 2012 в 15:20 +3
Ну так я ж ещё и приверженец реализма!
0 # 18 апреля 2012 в 17:54 +3
Так ведь это отлично!
Игорь Махов # 18 апреля 2012 в 19:16 +3
Конечно! Мало того - это просто прекрасно!