Тихо в Москве

14 августа 2019 - Потапова Елена

Тихо в Москве
Только не спит бар сук
Елку поставили 
Скачут вокруг
Только не спит бар сук

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455325

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455325 выдан для произведения:
Тихо в Москве
Только не спит бар сук
Елку поставили 
Скачут вокруг
Только не спит бар сук

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!