СТРАСТНЫЙ СЕКС

10 января 2015 - Владимир Гликов
article264183.jpg
Епифан любви не ведал.
Женщин тоже не имел.
И мечтал хоть раз отведать
То,чего всегда хотел.
 
И в секс шоп поплёлся малый.
Куклу там себе урвал.
Денег отвалил немало.
Ведь стояк, блин, задолбал!
 
Он пришёл домой,разделся.
"Тёлку" кинул на кровать.
Раздрочился, разогрелся,
И давай её ебать!
 
Разошёлся не на шутку!
Её ноги в кулаках.
"Ну,давай!! Ещё минутку!
Ооо!! Пиздец! О,кайф! А-ах!"
 
И кончаючи фонтаном,
Он той кукле раздолбал
Всю пизду одним ударом
Членом,что как кол стоял!
 
И в экстазе неуёмном,
Ногу в сторону рванул!
И нога со скрипом томным,
Отломалась! Караул!
 
Страсть прошла и член свернулся.
Диким взором Епифан
Всё смотрел, не отвернулся,
На "труп" куклы, как болван.
 
Во, как знатно поебался!
Не дай Бог была б живой!
Секса Епифан набрался
На пол-жизни с головой!




© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0264183

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264183 выдан для произведения:
Епифан любви не ведал.
Женщин тоже не имел.
И мечтал хоть раз отведать
То,чего всегда хотел.
 
И в секс шоп поплёлся малый.
Куклу там себе урвал.
Денег отвалил немало.
Ведь стояк, блин, задолбал!
 
Он пришёл домой,разделся.
"Тёлку" кинул на кровать.
Раздрочился, разогрелся,
И давай её ебать!
 
Разошёлся не на шутку!
Её ноги в кулаках.
"Ну,давай!! Ещё минутку!
Ооо!! Пиздец! О,кайф! А-ах!"
 
И кончаючи фонтаном,
Он той кукле раздолбал
Всю пизду одним ударом
Членом,что как кол стоял!
 
И в экстазе неуёмном,
Ногу в сторону рванул!
И нога со скрипом томным,
Отломалась! Караул!
 
Страсть прошла и член свернулся.
Диким взором Епифан
Всё смотрел, не отвернулся,
На "труп" куклы, как болван.
 
Во, как знатно поебался!
Не дай Бог была б живой!
Секса Епифан набрался
На пол-жизни с головой!




 
Рейтинг: +2 1050 просмотров
Комментарии (6)
Ваня # 10 января 2015 в 09:02 +1
Она любила все и сразу!
Хотела ласки по ночам
Люблю! - желала слышать фразу
Давала жар своим речам
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ona-lyubila-vse-i-srazu.html
Владимир Гликов # 10 января 2015 в 14:54 0
Спасибо,Ваня!!!
Вот Епифана бы узнала,
Тогда бы ЖАР всерьёз познала..)))
laugh joke
Марта Шаула # 10 января 2015 в 15:13 +1
Владимир! Фу! Какая нецензурщина!!! Режет глаз и слух, просто похабщина!!! cry
Владимир Гликов # 10 января 2015 в 18:57 0
МАРТОЧКА! ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ РАЗМЕЩЕНО В РАЗДЕЛЕ "МАТЕРНАЯ ПОЭЗИЯ" И ЛЮДЯМ НЕ ПРИЗНАЮЩИМ РУССКИЙ МАТ,ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПРИЗНАЁТ НЕЦЕНЗУРЩИНУ И ПОХАБЩИНУ,ТЕМ КОМУ МАТ РЕЖЕТ ГЛАЗ И СЛУХ, - ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!
ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ К ВАМ, ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ СОВСЕМ НЕ УМЕСТНО!
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd no joke
Ганка Гличка # 3 февраля 2015 в 16:28 +1
Владимир Гликов # 3 февраля 2015 в 16:35 0
laugh super СПАСИБО,ГАНУСЯ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6