ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → слёзы (любовная лирика)

слёзы (любовная лирика)

6 мая 2016 - Игорь Махов
Роща золотая не отговорила.
Липа вековая всё ещё шумит.
А в ебло икает пьяная кобыла
И икрой минтая портит аппетит.
.
То вдруг вспомнит юность, то затянет песню,
То польёт слезами старый мой халат.
Драть её коммуной было б интересней,
Да Андрюха занят, а Вован ей брат.
.
Я б сестру такую удавил бы на хуй
Если был б ей братом вместо Вована.
Отчего ж тоскую? Хоть бегом на плаху.
Кто ж моя утрата? Вовсе не она…
.
Годы промелькнули.не ищи, не сыщешь.
Где та, что смятеньем наполняла сны?
Где? Да вон, на стуле. Пьяная блядища!
Ищет просветленья в ящике Апсны.
.
А как просветлеет, то ещё поплачет
Да и примет позу пьющего лося.
Был бы я смелее – было б всё иначе,
А теперь лишь слёзы в душу моросят.

© Copyright: Игорь Махов, 2016

Регистрационный номер №0340701

от 6 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340701 выдан для произведения: Роща золотая не отговорила.
Липа вековая всё ещё шумит.
А в ебло икает пьяная кобыла
И икрой минтая портит аппетит.
.
То вдруг вспомнит юность, то затянет песню,
То польёт слезами старый мой халат.
Драть её коммуной было б интересней,
Да Андрюха занят, а Вован ей брат.
.
Я б сестру такую удавил бы на хуй
Если был б ей братом вместо Вована.
Отчего ж тоскую? Хоть бегом на плаху.
Кто ж моя утрата? Вовсе не она…
.
Годы промелькнули.не ищи, не сыщешь.
Где та, что смятеньем наполняла сны?
Где? Да вон, на стуле. Пьяная блядища!
Ищет просветленья в ящике Апсны.
.
А как просветлеет, то ещё поплачет
Да и примет позу пьющего лося.
Был бы я смелее – было б всё иначе,
А теперь лишь слёзы в душу моросят.
 
Рейтинг: +9 1155 просмотров
Комментарии (9)
Ирина Лейшгольд # 7 мая 2016 в 21:14 +1
Очень горько и классно.
Игорь Махов # 17 мая 2016 в 19:38 0
Спасибо, Уважаемая!
Саша Куприна # 9 мая 2016 в 10:52 +1
Бывает( sad
Игорь Махов # 17 мая 2016 в 19:39 0
И ещё по хлеще бывает, чем хлеще, тем занимательней scratch
Елена Бурханова # 3 июня 2016 в 22:40 +1
Игорь, что-то грустно очень и тоскливо получилось!
Игорь Махов # 3 июня 2016 в 23:08 0
Ну так и стиш называется "Слёзы".... Откуда взяться веселью. Типа, так и было задумано. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 25 ноября 2016 в 01:01 0
lubov5 t13502 osenpar2 tort3
Игорь Махов # 17 июня 2017 в 16:10 0
30 30 39
Игорь Махов # 14 июня 2017 в 11:42 0
ну ещё ж в начале описано,как кобыла рыгает в харю герою икрой минтая.Врятли кто кормит лошадей икрой минтая.Спасибо за отзыв,уважаемый! 39