ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Скажу чуть грубо, но без мата...

Скажу чуть грубо, но без мата...

25 января 2016 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
Скажу чуть грубо, но без мата
О том, кто в Штатах самый смелый:
"У черножопого примата
Есть свой вольер и домик "белый".
 
Там напролёт и дни, и ночи
Самозабвенно и с коварством
Он ананасы ест и дрочит,
И управляет государством.
 
           25.01.2016 г.
 

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0327220

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327220 выдан для произведения: Скажу чуть грубо, но без мата
О том, кто в Штатах самый смелый:
"У черножопого примата
Есть свой вольер и домик "белый".
 
Там напролёт и дни, и ночи
Самозабвенно и с коварством
Он ананасы ест и дрочит,
И управляет государством.
 
           25.01.2016 г.
 
 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!