РУССКИЙ МАТ

2 февраля 2015 - Владимир Гликов
article268801.jpg
МАТ РУССКИЙ МЫ СЛЫШИМ,УВЫ,С КОЛЫБЕЛИ.
С НИМ МЫ РАСТЁМ И ВЗРОСЛЕЕМ ПОРОЙ.
ЕГО ЗАПРЕЩАЛИ ВСЕГДА,НО НА ДЕЛЕ
ОН,КАК ЯЗЫК ДЛЯ НАРОДА,ВТОРОЙ.
 
ПУСКАЙ ПУРИТАНЕ, ХАНЖИ ОДНИМ ГЛАСОМ
ЗАБВЕНЬЮ, АНАФЕМЕ МАТ ПРЕДАДУТ,
НО ОН ОСТАЁТСЯ, НАРОДНЫМ ВСЕМ МАССАМ,
ТЕМ ЯЗЫКОМ, НА КОТОРОМ НЕ ЛГУТ!
 
НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ МОЖНО ВРАТЬ ВИРТУОЗНО.
А МАТОМ ТЫ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СОЛГАТЬ.
И ЛОЖЬ ПРОЗВУЧИТ НЕСЕРЬЁЗНО, СТЕРВОЗНО,
ДА ТАК,ЧТО ЕЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО ПОНЯТЬ!
 
И ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ С "ВЫСШЕГО СВЕТА",
И ОЧЕНЬ КУЛЬТУРЕН В РЕЧИ СВОЕЙ,
НО КОЛЬ УПАДЁТ ЕМУ "РЕШКОЙ" МОНЕТА,
ТО ОН "ЗАПОЁТ" МАТОМ КАК СОЛОВЕЙ!
 
СИЛЬНОЕ СЛОВО ПО МАТУ, ЖИВОЕ!
ЗНАКОМО ОНО И БЛАТНЫМ,И СВЯТЫМ! 
ВЕЛИКИМ ПОЭТАМ СЛОВО ТАКОЕ
БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ,ПРИВЫЧНЫМ,РОДНЫМ!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0268801

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268801 выдан для произведения:
МАТ РУССКИЙ МЫ СЛЫШИМ,УВЫ,С КОЛЫБЕЛИ.
С НИМ МЫ РАСТЁМ И ВЗРОСЛЕЕМ ПОРОЙ.
ЕГО ЗАПРЕЩАЛИ ВСЕГДА,НО НА ДЕЛЕ
ОН,КАК ЯЗЫК ДЛЯ НАРОДА,ВТОРОЙ.
 
ПУСКАЙ ПУРИТАНЕ, ХАНЖИ ОДНИМ ГЛАСОМ
ЗАБВЕНЬЮ, АНАФЕМЕ МАТ ПРЕДАДУТ,
НО ОН ОСТАЁТСЯ, НАРОДНЫМ ВСЕМ МАССАМ,
ТЕМ ЯЗЫКОМ, НА КОТОРОМ НЕ ЛГУТ!
 
НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ МОЖНО ВРАТЬ ВИРТУОЗНО.
А МАТОМ ТЫ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СОЛГАТЬ.
И ЛОЖЬ ПРОЗВУЧИТ НЕСЕРЬЁЗНО, СТЕРВОЗНО,
ДА ТАК,ЧТО ЕЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО ПОНЯТЬ!
 
И ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ С "ВЫСШЕГО СВЕТА",
И ОЧЕНЬ КУЛЬТУРЕН В РЕЧИ СВОЕЙ,
НО КОЛЬ УПАДЁТ ЕМУ "РЕШКОЙ" МОНЕТА,
ТО ОН "ЗАПОЁТ" МАТОМ КАК СОЛОВЕЙ!
 
СИЛЬНОЕ СЛОВО ПО МАТУ, ЖИВОЕ!
ЗНАКОМО ОНО И БЛАТНЫМ,И СВЯТЫМ! 
ВЕЛИКИМ ПОЭТАМ СЛОВО ТАКОЕ
БЫЛО НОРМАЛЬНЫМ,ПРИВЫЧНЫМ,РОДНЫМ!
 
Рейтинг: +4 909 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Soleil # 3 февраля 2015 в 17:05 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Гликов # 3 февраля 2015 в 17:16 0
joke yesyes