ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Раковое положение

Раковое положение

24 сентября 2018 - victor razuvaev
:: :: Памфлет
Стою я в положеньи рака.
Храню пред Миром Честь свою,
Интимнейше отставив с… (простите) попку
Служака в форме буквы "Z"-ю.
*          *  *         *  *          *
Вам не угодно-ль-с, дядя Сэм,
Взять с потрохами нас совсем?

© Copyright: victor razuvaev, 2018

Регистрационный номер №0425769

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425769 выдан для произведения: :: :: Памфлет
Стою я в положеньи рака.
Храню пред Миром Честь свою,
Интимнейше отставив с… (простите) попку
Служака в форме буквы "Z"-ю.
*          *  *         *  *          *
Вам не угодно-ль-с, дядя Сэм,
Взять с потрохами нас совсем?
 
Рейтинг: +1 678 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 24 сентября 2018 в 06:35 0
Подставив зад свой дяде Сэму,
Вы совершаете измену.
Страна, поверьте, не для брака
Давно поставила нас раком.
victor razuvaev # 24 сентября 2018 в 08:38 0
Несколько непонятен смысл. Хотелось бы по-конкретней :
Кто, какая страна? Уж не наша ли?
А желающий получить секс с дядюшкой у нас пруд пруди.