ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Протяни парнишка ручку.

Протяни парнишка ручку.

9 декабря 2013 - Валерий Сикорский
Протяни парнишка ручку
Да хватай любую су.ку,
Да веди её на случку -
Ту .онючку.
Не идёт...дай денег кучку
Да гуляй на всю получку.
Все равно получишь дома
Нахлобучку.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0173976

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173976 выдан для произведения: Протяни парнишка ручку
Да хватай любую су.ку,
Да веди её на случку -
Ту .онючку.
Не идёт...дай денег кучку
Да гуляй на всю получку.
Все равно получишь дома
Нахлобучку.
 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!