ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → ПРОСЬБА (АНЕКДОТ)

ПРОСЬБА (АНЕКДОТ)

4 апреля 2015 - Владимир Гликов
 
 
Мент постовой в волненье жутком
Кричит в сердцах: «Ебёна мать!
Я в рот ебал такие шутки!»
И стал на землю он плевать.

«В чём дело? – тут его спросили, -
Чего плюёшься, матом гнёшь?»
«Да мне такое предложили,
Что как узнаешь, упадёшь!

Пацан подходит малый, молвит:
«Собаку надо, дядя, мне
Такую, что бандитов ловит.
Ну, милицейскую вполне.

И на проблему эту глядя,
Что негде пса такого взять,
Прошу помочь мне в этом, дядя,
И с моей сукой переспать!»

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0280978

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280978 выдан для произведения:
 
 
Мент постовой в волненье жутком
Кричит в сердцах: «Ебёна мать!
Я в рот ебал такие шутки!»
И стал на землю он плевать.

«В чём дело? – тут его спросили, -
Чего плюёшься, матом гнёшь?»
«Да мне такое предложили,
Что как узнаешь, упадёшь!

Пацан подходит малый, молвит:
«Собаку надо, дядя, мне
Такую, что бандитов ловит.
Ну, милицейскую вполне.

И на проблему эту глядя,
Что негде пса такого взять,
Прошу помочь мне в этом, дядя,
И с моей сукой переспать!»
 
Рейтинг: 0 724 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!