ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Предновогоднее, немножко матерное, но очень доброе.

Предновогоднее, немножко матерное, но очень доброе.

31 декабря 2013 - Просто Валерий.
article178282.jpg
 
 
Ах, зима! Вспоминаю невольно:
Летом ласково дул ветерок,
Средь травы испражнялся довольный,
Просто сев за любой бугорок!
 
А вокруг птички ласково пели
И летал надо мной мотылёк,
И берёзки листвою шумели,
Небосвод был так чист и высок!

А сейчас,- снежный ужас царящий!
Ветер злой, жжет мне копчик мороз,
И писюн внутрь втянулся дрожащий,
Яйца мёрзнут,- их щиплет до слёз.

Хорошо в коммунальной квартире!
Только- запах! Но все же тепло.
В частном доме же какать в сортире,-
Просто битва со стужей и злом!

Как прижмёт по дороге, зимою,-
Места нет, лишь снега и снега...
От позывов собакой завоешь,
И в штаны снег надует пурга!

Вытру попу снежочком привычно,
Мокрый анус ветрище взбодрит!
Ах, Сибирь,- это так романтично,-
И зима стих писать вдохновит!

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0178282

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178282 выдан для произведения:
 
 
Ах, зима! Вспоминаю невольно:
Летом ласково дул ветерок,
Средь травы испражнялся довольный,
Просто сев за любой бугорок!
 
А вокруг птички ласково пели
И летал надо мной мотылёк,
И берёзки листвою шумели,
Небосвод был так чист и высок!

А сейчас,- снежный ужас царящий!
Ветер злой, жжет мне копчик мороз,
И писюн внутрь втянулся дрожащий,
Яйца мёрзнут,- их щиплет до слёз.

Хорошо в коммунальной квартире!
Только- запах! Но все же тепло.
В частном доме же какать в сортире,-
Просто битва со стужей и злом!

Как прижмёт по дороге, зимою,-
Места нет, лишь снега и снега...
От позывов собакой завоешь,
И в штаны снег надует пурга!

Вытру попу снежочком привычно,
Мокрый анус ветрище взбодрит!
Ах, Сибирь,- это так романтично,-
И зима стих писать вдохновит!

 
Рейтинг: +4 899 просмотров
Комментарии (10)
jasmine # 31 декабря 2013 в 01:06 +2
Прикольно... Понравилось t07067
Просто Валерий. # 31 декабря 2013 в 01:21 +1
Зимой коллизии природы
Бодрят и радуют народы!
........................
С наступающим!
Владимир Проскуров # 31 декабря 2013 в 01:07 +2
Одежда нации – искусство,
Талант поэта это – чувство,
Поэт всегда увидит то,
Что для другого не дано …
Просто Валерий. # 31 декабря 2013 в 01:14 +1
Хочется поднять людям настроение,- я не моралист,- пусть поулыбаются! С Наступающим, Владимир!
Саша Куприна # 31 декабря 2013 в 01:25 +1
Да, тяжко в Сибири зимой. С Наступающими праздниками Вас!
Просто Валерий. # 31 декабря 2013 в 02:33 +1
Песня "... замерзал ямщик" написана не на пустом месте!)))))) И Вас с Новым Годом1
Анжелика Хорес # 31 декабря 2013 в 08:21 +1
laugh
Просто Валерий. # 31 декабря 2013 в 08:50 0
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Николай Кровавый # 5 марта 2014 в 18:31 +1
А вот эскимосы
Мох ложат в штаны,
Им эти поносы
Совсем не страшны.
Просто Валерий. # 6 марта 2014 в 00:51 +1
Эскимосы,- мужественный народ,
Лёжа в нартах серут,- и, вперёд!