ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Поэту однако больно

Поэту однако больно

14 августа 2019 - Потапова Елена

Поэту ломают ребра
Поэту однако больно
Спасибо что пальцы целы
Не те у вас блять прицелы.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455331

от 14 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455331 выдан для произведения:
Поэту ломают ребра
Поэту однако больно
Спасибо что пальцы целы
Не те у вас блять прицелы.

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!