ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Нет. Мне тебя не...

Нет. Мне тебя не...

30 декабря 2015 - Александр Евгеньев
                               Юле...
Нет. Мне тебя - не проебать:
Ты стала непомерно толстой.
А я взлететь хотел бы к звездам - 
Боюсь, не выдержит кровать.

А грудь... Тут просто - холодец:
И нет здесь мордочки крысинной.
А я такой...ну весь - невинный...
Мне - не любить тебя. Пиздец!

О, Боже, чем я не хорош,
В чем провинился пред Тобою,
Что обделил меня любовью:
Цена моим мечтаньям - грошь...

Пятнадцатый, к исходу, год
стремится: Ни - жены! Ни - бабы!
А ты любовницей могла бы 
моею стать. В чем мой просчет...?

В ближайшем кабаке нажрусь
и лягу спать, под бой курантов.
Во мне немало есть талантов - 
Спаси, помилуй, Иисус...

                            30. 12. 2015 год

© Copyright: Александр Евгеньев, 2015

Регистрационный номер №0323819

от 30 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323819 выдан для произведения:                                Юле...
Нет. Мне тебя - не проебать:
Ты стала непомерно толстой.
А я взлететь хотел бы к звездам - 
Боюсь, не выдержит кровать.

А грудь... Тут просто - холодец:
И нет здесь мордочки крысинной.
А я такой...ну весь - невинный...
Мне - не любить тебя. Пиздец!

О, Боже, чем я не хорош,
В чем провинился пред Тобою,
Что обделил меня любовью:
Цена моим мечтаньям - грошь...

Пятнадцатый, к исходу, год
стремится: Ни - жены! Ни - бабы!
А ты любовницей могла бы 
моею стать. В чем мой просчет...?

В ближайшем кабаке нажрусь
и лягу спать, под бой курантов.
Во мне немало есть талантов - 
Спаси, помилуй, Иисус...

                            30. 12. 2015 год
 
Рейтинг: 0 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!