ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → нет, я не светочь.......

нет, я не светочь.......

17 марта 2012 - Игорь Махов

 Нет, я не светоч, к сожаленью,

Что может даже и прискорбно.
И не оставлю поколеньям
Свой памятник нерукотворный.
.
Из бронзы тоже хер  поставят,
Как Окуджаве у пивной.
Я конформист, чего лукавить
И мне по нраву путь иной.
.
Что, стоит революций пламя
Вздувать, чтоб из-за бабы сгинуть?
И, засранному голубями,
Лет сто стоять очком к Пекину?
.
Иль к Черной речке по ухабам
Мчать, чтоб словить картечь в желудок?
Опять, заметьте, из-за бабы!
Коллеги, где же ваш рассудок?
.
А в «Англитере» что, в петле болтаться,
Вспоровши вены, высунув язык,
По кайфу что ли? Ну не знаю, братцы!
Хотя, быть может, в этом есть свой шик.
.
Я ж и не думаю стреляться на дуэли,
Уж точно вен не вскрою, пьяный в жопу.
Что? Революции?! Вы, право, охуели.
Бордель милее мне гораздо, чем Некрополь.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0035402

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035402 выдан для произведения:

 Нет, я не светоч, к сожаленью,

Что может даже и прискорбно.
И не оставлю поколеньям
Свой памятник нерукотворный.
.
Из бронзы тоже хер  поставят,
Как Окуджаве у пивной.
Я конформист, чего лукавить
И мне по нраву путь иной.
.
Что, стоит революций пламя
Вздувать, чтоб из-за бабы сгинуть?
И, засранному голубями,
Лет сто стоять очком к Пекину?
.
Иль к Черной речке по ухабам
Мчать, чтоб словить картечь в желудок?
Опять, заметьте, из-за бабы!
Коллеги, где же ваш рассудок?
.
А в «Англитере» что, в петле болтаться,
Вспоровши вены, высунув язык,
По кайфу что ли? Ну не знаю, братцы!
Хотя, быть может, в этом есть свой шик.
.
Я ж и не думаю стреляться на дуэли,
Уж точно вен не вскрою, пьяный в жопу.
Что? Революции?! Вы, право, охуели.
Бордель милее мне гораздо, чем Некрополь.
 
Рейтинг: +3 1920 просмотров
Комментарии (7)
Нина # 18 марта 2012 в 18:53 +2
Опять же, несмотря на ненормативную лексику ("хотя, быть может, в этом есть свой шик"), жму кнопочку "нравится". Если сУрьезно, ваше "разумное, доброе, вечное" поднимает настроение и даже заставляет задумываться о самых разных вещах. laugh mmm
Нина # 18 марта 2012 в 18:58 +2
Игорь, уберите мягкий знак в названии, в самом тексте-то правильно... (или так задумано?)
Игорь Махов # 19 марта 2012 в 09:32 +2
Честно говоря, теперь и сам не знаю, задумано это или нет, так как предполагал, что это слово пишется, так же , как "сволочь"
Нина # 19 марта 2012 в 15:53 +2
))))))))))))))Честно, я так и подумала, что вы так подумали - ассоциация со словом "сволочь". А можно на "ты", Игорь? flower hihi girlkiss
Игорь Махов # 19 марта 2012 в 16:20 +2
Да можно, почему нельзя...Это прсто я привык "вакать! buket3
0 # 13 мая 2012 в 17:31 +1
Уйти всегда успеем! 39 Поживем еще!
Игорь Махов # 24 мая 2012 в 09:52 0
Так вроде ни кто и не спешит. 39