Непогода…

6 февраля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

Я шел по свежевыпавшему снегу,

До гульфика в сугробах утопая.

Пипец, какую испытал я  негу,

Как матом  поливал, изнемогая.

Я шел, тоской ехидной удрученный,

Хлестал назло мне в морду снег колючий.

Я чуть не стал сегодня заключенным

Природы разгильдяйства – снежной бучи.

Идите на хрен подвиги такие,

Дойти б до дому, блин, и водки выжрать…

А утром я с похмелья боевые,

И быстро вспомню, как вставать на лыжи.

                       06.02.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0115226

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115226 выдан для произведения:

 

 

Я шел по свежевыпавшему снегу,

До гульфика в сугробах утопая.

Пипец, какую испытал я  негу,

Как матом  полевал, изнемогая.

Я шел, тоской ехидной удрученный,

Хлестал назло мне в морду снег колючий.

Я чуть не стал сегодня заключенным

Природы разгильдяйства – снежной бучи.

Идите на хрен подвиги такие,

Дойти б до дому, блин, и водки выжрать…

А утром я с похмелья боевые,

И быстро вспомню, как вставать на лыжи.

                       06.02.13г.

 
Рейтинг: 0 712 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!