Коронное...

26 апреля 2020 - Лариса Луканева
article472816.jpg
Жрём и жиреем, как тюлени -

Хоть холодильник наш не пуст!

Поддавшись самоизоЛЕНИ,

Летальную лелеем грусть.




Одни размножились в неволе,

Другие песенки поют,

Власть упрекая в произволе,

Обильно беленькую пьют.




Податься некуда, мы в клетке,

Весь мир закрыт на карантин.

Не хочется, чтоб в наши клетки

Внедрился пагубный кретин,




А он всех косит без разбора,

Не спрашивая тугамент.

Ему раствор не страшен бора,

И пригрозить не сможет мент.




Невидимый, но очень злобный:

На завтрак лёгкие жуёт.

Пожалуй, на своём надгробье

Писать не буду - Виршеплёт!




Мы выживем, раздробим сало -

Не паникуй, да практикуй…

Я завещанье написала:

Сородичи, сосите х…!




26 апреля 2020 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0472816

от 26 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472816 выдан для произведения: Жрём и жиреем, как тюлени -

Хоть холодильник наш не пуст!

Поддавшись самоизоЛЕНИ,

Летальную лелеем грусть.




Одни размножились в неволе,

Другие песенки поют,

Власть упрекая в произволе,

Обильно беленькую пьют.




Податься некуда, мы в клетке,

Весь мир закрыт на карантин.

Не хочется, чтоб в наши клетки

Внедрился пагубный кретин,




А он всех косит без разбора,

Не спрашивая тугамент.

Ему раствор не страшен бора,

И пригрозить не сможет мент.




Невидимый, но очень злобный:

На завтрак лёгкие жуёт.

Пожалуй, на своём надгробье

Писать не буду - Виршеплёт!




Мы выживем, раздробим сало -

Не паникуй, да практикуй…

Я завещанье написала:

Сородичи, сосите х…!




26 апреля 2020 г.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 26 апреля 2020 в 23:28 0
Во, какая сердитая!!!
Лариса Луканева # 5 июня 2020 в 17:37 0
Озверела взаперти, а нас ещё не выпустили...:)))