Когда-то гений...

6 июня 2017 - Лариса Луканева
article387365.jpg
Лицо-яйцо, морозы-розы,
ненастье-счастье, дом-кондом -

Когда-то гений архистрастно
корпел над рифмами с трудом.

Теперь прыщавый борзописец
хватает гаджет, прётся в Сеть:

Программа чётко, беспристрастно
рифмует сеть с глаголом Еть.

Кропает лихо стих паскудный:
есть рифмователь - только шпарь!

Был опыт - сын ошибок трудных,
аптека, улица, букварь…

Сейчас компьютер пишет вирши
изящней множества людей:

Не нужно славы, денег, пищи
а также водки и блядей;

Сверстал - неси, порадуй массы -
«не пропадёт твой скорбный труд».

Мозги железные опасны -
они мякину перетрут…

6 июня 2017 г.

На фото работа автора. Вьетнам. Приморский городок. Бумага, масляная пастель. 30х40 см. 2017 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2017

Регистрационный номер №0387365

от 6 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387365 выдан для произведения: Лицо-яйцо, морозы-розы,
ненастье-счастье, дом-кондом -

Когда-то гений архистрастно
корпел над рифмами с трудом.

Теперь прыщавый борзописец
хватает гаджет, прётся в Сеть:

Программа чётко, беспристрастно
рифмует сеть с глаголом Еть.

Кропает лихо стих паскудный:
есть рифмователь - только шпарь!

Был опыт - сын ошибок трудных,
аптека, улица, букварь…

Сейчас компьютер пишет вирши
изящней множества людей:

Не нужно славы, денег, пищи
а также водки и блядей;

Сверстал - неси, порадуй массы -
«не пропадёт твой скорбный труд».

Мозги железные опасны -
они мякину перетрут…

6 июня 2017 г.

На фото работа автора. Вьетнам. Приморский городок. Бумага, масляная пастель. 30х40 см. 2017 г.
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!