Я выбрал Смерть

16 ноября 2017 - Иван Москвитин
article401827.jpg

Я курю, и мне не отречься от курения
Никотиновым пожаром, моё тело горит
От бога, мне не снискать прощения
Ведь курение, это-суицид
 
Приближаю, свою дату кончины
Вдыхая смерти, сладкий аромат
Мне не вылезти из этой трясины
И в этом, я сам виноват
 

© Copyright: Иван Москвитин, 2017

Регистрационный номер №0401827

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401827 выдан для произведения:
Я курю, и мне не отречься от курения
Никотиновым пожаром, моё тело горит
От бога, мне не снискать прощения
Ведь курение, это-суицид
 
Приближаю, свою дату кончины
Вдыхая смерти, сладкий аромат
Мне не вылезти из этой трясины
И в этом, я сам виноват
 
 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!