Харя Кришны

21 декабря 2015 - NARKO3
article322352.jpg
Атеистическое…
 
Вот, поди, ж ты
В харю Кришны,
Иль в иной, какой предел.
 
Я ж глядел,
Не нагляделся,
Я ж смотрел, не досмотрел.
 
За…лся всюду твари,
Всюду рыла злых тупиц.
На х.. такой сценарий…
Верить в бога без границ?
 
2015 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0322352

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322352 выдан для произведения:
Атеистическое…
 
Вот, поди, ж ты
В харю Кришны,
Иль в иной, какой предел.
 
Я ж глядел,
Не нагляделся,
Я ж смотрел, не досмотрел.
 
За…лся всюду твари,
Всюду рыла злых тупиц.
На х.. такой сценарий…
Верить в бога без границ?
 
2015 г.
 
Рейтинг: 0 890 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!