ГИМНАСТИКА

4 января 2015 - Владимир Гликов
article263070.jpg
О, как гимнастика прекрасна!
Изгибы тела, рук и ног..
Спортсменок муки не напрасны!
Медаль, победа,- вот итог!

Но есть концепция другая.
Идёт гимнастка под венец!
Мы смотрим в шоке, замирая..
Гимнастика, — сплошной пиздец!

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0263070

от 4 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263070 выдан для произведения: О, как гимнастика прекрасна!
Изгибы тела, рук и ног..
Спортсменок муки не напрасны!
Медаль, победа,- вот итог!

Но есть концепция другая.
Идёт гимнастка под венец!
Мы смотрим в шоке, замирая..
Гимнастика, — сплошной пиздец!
 
Рейтинг: 0 853 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!