ГЕЙоныш (+18)

7 февраля 2016 - Ирина Артюхина
 
Гнилой, с подпалиной душой,
Идёт гейоныш по землице…
Мужам он родственник меньшой,
А может  женщинам сестрица.
 
Он рад подставить брату зад,
И с мордой крашенной блаженной
Он будет, чмокая, фасад
Сосать, как соску, вожделенно…
 
А мог бы быть и он отцом –
Мужчиной в женщину влюблённым.
Предстал бы гордый пред Творцом,
Его земные чтя законы.
 
Но стал он жертвой сатаны,
Святое опорочив ложе.
Вовек не смоет он вины,
Хоть сколько мой девчачью рожу.
 
Гореть гейонышу в огне –
В гиене огненной бессрочно,
Что посягнул на чистоту,
Что выбрал путь себе порочный.
 
Гнилой, с подпалиной душой…
                  07.02.16г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2016

Регистрационный номер №0329211

от 7 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329211 выдан для произведения:  
Гнилой, с подпалиной душой,
Идёт гейоныш по землице…
Мужам он родственник меньшой,
А может  женщинам сестрица.
 
Он рад подставить брату зад,
И с мордой крашенной блаженной
Он будет, чмокая, фасад
Сосать, как соску, вожделённо…
 
А мог бы быть и он отцом –
Мужчиной в женщину влюблённым.
Предстал бы гордый пред Творцом,
Его земные чтя законы.
 
Но стал он жертвой сатаны,
Святое опорочив ложе.
Вовек не смоет он вины,
Хоть сколько мой девчачью рожу.
 
Гореть гейонышу в огне –
В гиене огненной бессрочно,
Что посягнул на чистоту,
Что выбрал путь себе порочный.
 
Гнилой, с подпалиной душой…
                  07.02.16г
 
Рейтинг: 0 728 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!