Частушка о Лене

30 декабря 2015 - NARKO3
article323794.jpg
Не пойду сегодня к Лене:
В ней же лени до .бени.
Хоть до .бли и охоча,
На .бало страшна очень!
 
К ней, не выпивши нельзя –
Только с водки тормозя.
Ленка так нерасторопна,
Лучше самогонки хлопнуть!
 
Не просите у неё
По привычке снять бельё,
Пока будете вы ждать,
Вмиг расхочется .бать!
 
Вот такая наша Лена
У самой жаль, нету члена,
Прям как у гермафродита…
Не-е-е… Пусть уж будет Афродитой!
 
Декабрь 2015 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0323794

от 30 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0323794 выдан для произведения:
Не пойду сегодня к Лене:
В ней же лени до .бени.
Хоть до .бли и охоча,
На .бало страшна очень!
 
К ней, не выпивши нельзя –
Только с водки тормозя.
Ленка так нерасторопна,
Лучше самогонки хлопнуть!
 
Не просите у неё
По привычке снять бельё,
Пока будете вы ждать,
Вмиг расхочется .бать!
 
Вот такая наша Лена
У самой жаль, нету члена,
Прям как у гермафродита…
Не-е-е… Пусть уж будет Афродитой!
 
Декабрь 2015 г.
 
Рейтинг: 0 2130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!