Часто

2 октября 2016 - Олег Пашнин

Часто случается, это со мной
Ночью, приходят, мысли с хандрой
Закроешь глаза, а они вереницей
Ходят по кругу, как черт за девицей
Я их гоню, а они, ни в какую
Мол, не пойдем, ни к какому мы .ую...
Да и в пиз.., не желают убраться
Со мною, желают, на веки остаться
Верные, сука, попались мыслишки
Только от них, что-то тошно мне, слишком...
 

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0356843

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356843 выдан для произведения:
Часто случается, это со мной
Ночью, приходят, мысли с хандрой
Закроешь глаза, а они вереницей
Ходят по кругу, как черт за девицей
Я их гоню, а они, ни в какую
Мол, не пойдем, ни к какому мы .ую...
Да и в пиз.., не желают убраться
Со мною, желают, на веки остаться
Верные, сука, попались мыслишки
Только от них, что-то тошно мне, слишком...
 
 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!