БРАТ ВО ХРИСТЕ

10 марта 2014 - Игорь Махов


Пьяный БОМЖ с ухмылкою Джоконды,
Брызгая слюной с разбитых губ,
Мне въебал ногою в бампер ХОНДЫ.
Всё, пиздец, козёл! Считай, ты труп!
.
Я схватил вонючего урода
За хибон, т.е. за воротник.
Яркий тип россейского народа
Как-то весь обмяк и сразу сник.
.
Запахом протухших чебуреков
Мне в лицо рыгнул его оскал.
А, кажись, к подвиду человеков
Нас обоих Дарвин причислял.
.
И Господь кроил одним лекалом,
Видимо, извёл немало сил.
Тут мне БОМЖ опять рыгнул в ебало,
Да ещё полтинник попросил.
.
Охуели братья-троглодиты!
Юмористы Дарвин и Творец!
Кулачищем, жестким, как копыто
Я с размаху дал ему в торец.
.
А потом ногой по братской роже.
Братской роже, в смысле, во Христе.
Может, я к себе отнёсся б строже,
Если  повисел бы на кресте.

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0199671

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199671 выдан для произведения:

Пьяный БОМЖ с ухмылкою Джоконды,
Брызгая слюной с разбитых губ,
Мне въебал ногою в бампер ХОНДЫ.
Всё, пиздец, козёл! Считай, ты труп!
.
Я схватил вонючего урода
За хибон, т.е. за воротник.
Яркий тип славянского народа
Как-то весь обмяк и сразу сник.
.
Запахом протухших чебуреков
Мне в лицо рыгнул его оскал.
А, кажись, к подвиду человеков
Нас обоих Дарвин причислял.
.
И Господь кроил одним лекалом,
Видимо, извёл немало сил.
Тут мне БОМЖ опять рыгнул в ебало,
Да ещё полтинник попросил.
.
Охуели братья-троглодиты!
Юмористы Дарвин и Творец!
Кулачищем, жестким, как копыто
Я с размаху дал ему в торец.
.
А потом ногой по братской роже.
Братской роже, в смысле, во Христе.
Может, я к себе отнёсся б строже,
Если  повисел бы на кресте.
 
Рейтинг: +4 1807 просмотров
Комментарии (8)
Ваня # 11 марта 2014 в 09:09 +2
Игорь Махов # 11 марта 2014 в 09:48 +2
Офигенно! Подошло бы как раз к следующему стихотворению!
Нина Лащ # 15 марта 2014 в 20:35 +2
Не знаю, что и сказать... Но спасибо, смеялась /да простит меня Господь/.
Игорь Махов # 15 марта 2014 в 22:18 +2
Господь, он, типа, милосерден. Да и учил прощать падших, заблудших и не справедливо осужденных!
Спасибо за отзыв!
чудо Света # 15 марта 2014 в 21:12 +2
Что делать?! Конечно, простит! (я тоже смеялась!)
Игорь Махов # 15 марта 2014 в 22:21 +2
Да непременно простит. Грех то не большой. "Смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно" Вот простит ли меня? Что то я очкую...
nogt
чудо Света # 16 марта 2014 в 09:39 +2
Конечно!!! ПОЭТ- уже сам по себе - душа Ангельская! angel
Игорь Махов # 16 марта 2014 в 11:22 +2
Спасибо Вам большое! Благодаря Вам стал очковать значительно меньше...
begu