Бога душу

29 ноября 2017 - victor razuvaev
Человеческий облик, тело, чувства и разум. Царь природы. Лев. О'рлик. И Подонок. Всё сразу. Гений. Просто Скотина. Паразит Ты и Пахарь. Где ж тебя, Обалдуя, оболванили махом? Познакомили с матом, с самогонной бедою. Зашагал, фраеришка, дорожкой кривою. Развлекли жёстским сексом. Обкурили спайс.смрадом. Под забором ширнули героиновым ядом. Прострелили вскрозь пулей. Измахратили тело. Воровскою судьбой повенчали на "дело". Сам чертякам продал, чтоб "гудеть" до издоха Бога Душу твою. Homo"s в звании Лоха !

© Copyright: victor razuvaev, 2017

Регистрационный номер №0402985

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402985 выдан для произведения: Человеческий облик, тело, чувства и разум. Царь природы. Лев. О'рлик. И Подонок. Всё сразу. Гений. Просто Скотина. Паразит Ты и Пахарь. Где ж тебя, Обалдуя, оболванили махом? Познакомили с матом, с самогонной бедою. Зашагал, фраеришка, дорожкой кривою. Развлекли жёстским сексом. Обкурили спайс.смрадом. Под забором ширнули героиновым ядом. Прострелили вскрозь пулей. Измахратили тело. Воровскою судьбой повенчали на "дело". Сам чертякам продал, чтоб "гудеть" до издоха Бога Душу твою. Homo"s в звании Лоха !
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!