ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → БЛЯДСКАЯ СЕМЕЙКА(Осторожно Мат! СТРОГО +18)

БЛЯДСКАЯ СЕМЕЙКА(Осторожно Мат! СТРОГО +18)

2 апреля 2015 - Владимир Гликов



Брат перед зеркалом стоит.
Духами душится, на вид
На свой критически глядит.
Сестра его, вдруг, говорит:

— Куда собрался ты идти?
— Хочу я блядь себе найти,
Чтоб поебаться от души…
— А на какие же «шиши»?

— Да вот, имею тысяч пять…
— За них и я могла бы дать!
Меня ты мог бы отъебать,
Чем блядь какую-то искать..

«Ну что ж, давай!» Он ей запёр,
И происходит разговор:

— Ой! Да ведь хуй твой целый клад!
Получше, чем у папы, брат!
— Я знаю! Мне сама, об этом,
Сказала мама под секретом!  

 

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0280631

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280631 выдан для произведения:



Брат перед зеркалом стоит.
Духами душится, на вид
На свой критически глядит.
Сестра его, вдруг, говорит:

— Куда собрался ты идти?
— Хочу я блядь себе найти,
Чтоб поебаться от души…
— А на какие же «шиши»?

— Да вот, имею тысяч пять…
— За них и я могла бы дать!
Меня ты мог бы отъебать,
Чем блядь какую-то искать..

«Ну что ж, давай!» Он ей запёр,
И происходит разговор:

— Ой! Да ведь хуй твой целый клад!
Получше, чем у папы, брат!
— Я знаю! Мне сама, об этом,
Сказала мама под секретом!  

 
 
Рейтинг: +3 5097 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 2 апреля 2015 в 05:56 +1
super hihi
Владимир Гликов # 2 апреля 2015 в 09:57 0
Спасибо,Серёжа!!! c0137 laugh