белое в красном

9 сентября 2012 - Дмитрий Королёв

 Ты кольцами, как гадюка-

Сука!
Ядом словарный запас
Брызгами.
Мне до агрессии, пару
Звуков,
Гипнотизируя, в транс
Визгами.
Пара пощечин, в кровь
Падала-
Очень, на белом лежит,
Красным.
Знаю конечно, любовь-
Падла,
Ввысь, от бетонных плит,
Страстью.
Ты извивайся, и рот
Шире!
Мерзкой ублюдиной в гной,
В мясо!
Вечером наоборот,
В мире,
Заупокойную в зной,
В рясах.
Выстрелы наобум,
В душу.
Полной обоймой лет
Вслед!
Ты- посторонний шум 
В уши.
Я-
Постоянный бред.

02.09.2012

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0075319

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075319 выдан для произведения:

 Ты кольцами, как гадюка-

Сука!
Ядом словарный запас
Брызгами.
Мне до агрессии, пару
Звуков,
Гипнотизируя, в транс
Визгами.
Пара пощечин, в кровь
Падала-
Очень, на белом лежит,
Красным.
Знаю конечно, любовь-
Падла,
Ввысь, от бетонных плит,
Страстью.
Ты извивайся, и рот
Шире!
Мерзкой ублюдиной в гной,
В мясо!
Вечером наоборот,
В мире,
Заупокойную в зной,
В рясах.
Выстрелы наобум,
В душу.
Полной обоймой лет
Вслед!
Ты- посторонний шум 
В уши.
Я-
Постоянный бред.

02.09.2012

 
 
Рейтинг: +1 720 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!