АНЕКДОТ

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Муж на жену:   -да ты уже достала!

Теперь все будет так, как я сказал!
То денег заработал тебе мало!
То пол ботинком грязным затоптал!

-Напьюсь с друзьями,- будет все в ажуре!
На баб потрачу всю свою зарплату!
Вернусь, ты знаешь, кто меня разует?!!
.................................................................
-Да не вопрос! ПотАлогоанатом!
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024190

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024190 выдан для произведения:

 Муж на жену:   -да ты уже достала!

Теперь все будет так, как я сказал!
То денег заработал тебе мало!
То пол ботинком грязным затоптал!

-Напьюсь с друзьями,- будет все в ажуре!
На баб потрачу всю свою зарплату!
Вернусь, ты знаешь, кто меня разует?!!
.................................................................
-Да не вопрос! ПотАлогоанатом!
 
 
Рейтинг: +3 937 просмотров
Комментарии (5)
Олег Банников # 9 февраля 2012 в 18:05 +1
love
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 10 февраля 2012 в 01:28 0
Спасибо, Олег 30
Владимир Кулаев # 13 декабря 2012 в 17:47 +1
flower podargo
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 13 декабря 2012 в 17:48 0
smileded