ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → Тавтограмма - ропалон

Тавтограмма - ропалон

7 ноября 2014 - Валентин Бакланов
Меж миров маета мучительна 

Марш, майор, магистраль минировать!

Мат мужской мудрено манкировать 

Миг манит мировым мерцанием 

© Copyright: Валентин Бакланов, 2014

Регистрационный номер №0251348

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251348 выдан для произведения: Меж миров маета мучительна 

Марш, майор, магистраль минировать!

Мат мужской мудрено манкировать 

Миг манит мировым мерцанием 
 
Рейтинг: +1 539 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 7 ноября 2014 в 21:19 0
Замечательно.