ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → СТРОЙНЫЕ СТРОКИ. тавтограмма

СТРОЙНЫЕ СТРОКИ. тавтограмма

13 сентября 2019 - Ольга Гавриленко
article457225.jpg
 Столько срифмовано, сложено строчек,
Словно созвездия солнечных снов.
Сказочно сотканы сосредоточием,
Страстным старанием собранных строф.

Словно собрали стрекоз стройной стайкою,
Сонно слетевшихся строй сохранять ,
Ссоры с сомненьями,с сильными страхами,
Солнечным светом скрывая смеясь...

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2019

Регистрационный номер №0457225

от 13 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457225 выдан для произведения:  Столько срифмовано, сложено строчек,
Словно созвездия солнечных снов.
Сказочно сотканы сосредоточием,
Страстным старанием собранных строф.

Словно собрали стрекоз стройной стайкою,
Сонно слетевшихся строй сохранять ,
Ссоры с сомненьями,с сильными страхами,
Солнечным светом скрывая смеясь...
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 13 сентября 2019 в 21:11 +1
Светлана, спасибо,написано мастерски! read-9
Ольга Гавриленко # 13 сентября 2019 в 21:26 0
Благодарю вас!
Дорожу вашим мнением. spasibo-6
Эльвира Ищенко # 17 сентября 2019 в 12:42 +1
КРАСИВО О СТИХАХ, РОМАНТИЧНО И ОБРАЗНО!! cvety-rozy-8
Ольга Гавриленко # 17 сентября 2019 в 20:21 0
spasibo-20