ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → Стихотворные стружки 1

Стихотворные стружки 1

22 декабря 2014 - Валентин Бакланов
Соседи синхронно софою скрипят

Свекровь со снохою соседей стыдят

Старик со старухой смешно семенят
 
Среда —  соизволил собраться сенат

Сидят сюртучки, стенограммы строчат

Скитальческой смерти страшится Сократ

Ствол старой сосенки слегка сучковат

Студенты стройфака сдают сопромат

Счищай со скатерки свекольный салат

Свирепый соперник — скажи «супостат»

Сержант Сергачев строго строит солдат

Сопливый сынишка схватил самокат

© Copyright: Валентин Бакланов, 2014

Регистрационный номер №0260676

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260676 выдан для произведения:
Соседи синхронно софою скрипят

Свекровь со снохою соседей стыдят

Старик со старухой смешно семенят
 
Среда —  соизволил собраться сенат

Сидят сюртучки, стенограммы строчат

Скитальческой смерти страшится Сократ

Ствол старой сосенки слегка сучковат

Студенты стройфака сдают сопромат

Счищай со скатерки свекольный салат

Свирепый соперник — скажи «супостат»

Сержант Сергачев строго строит солдат

Сопливый сынишка схватил самокат
 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!