Стихи и...

article225564.jpg
Случай, случайность, судьба, совпадение
Словосплетения снов?
Сложен сценарий стихосотворения
Смысла сакральности слов.

Сонмом секунд, слогом сердцебиения
Стелется снежный сюжет,
Строки-сороки сквозь сумрак сомнения
Спешно снуют, следом след.

Сыгран спектак.ль, с суфлёром, со сценою,
Сложатся снова стихи,
Солнцем сквозь стёкла снежинка согретая
Станет слезинкой стихий.

© Copyright: Светлана Плахотник, 2014

Регистрационный номер №0225564

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225564 выдан для произведения: Случай, случайность, судьба, совпадение
Словосплетения снов?
Сложен сценарий стихосотворения
Смысла сакральности слов.

Сонмом секунд, слогом сердцебиения
Стелется снежный сюжет,
Строки-сороки сквозь сумрак сомнения
Спешно снуют, следом след.

Сыгран спектак.ль, с суфлёром, со сценою,
Сложатся снова стихи,
Солнцем сквозь стёкла снежинка согретая
Станет слезинкой стихий.
 
Рейтинг: +5 533 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 21 сентября 2014 в 11:15 0
Светлана! Восхищена, это же так сложно подобрать слова, да еще и сохранить смысл стихотворения! smile
Светлана Плахотник # 21 сентября 2014 в 11:37 0
Сама удивляюсь, как мне удалось собрать их все в стих, само как-то так сложилось)
Благодарю за отзыв! Искренне рада Вашему вниманию!
Ивушка # 21 сентября 2014 в 11:43 0
Прелесть.
Светлана Плахотник # 21 сентября 2014 в 12:08 0
Спасибо!