Дороги

1 июня 2013 - Валентина
article139877.jpg

 Дорогу  к  дому  знает  каждый,
Дорога  в жизни - выбор  важный!
Дороги  пройденные нами,
Дороги пыльные, с  ветрами...
Дорога  к  цели  - к  благодати,
Дорога - даль, где  время  спятит...
Дорогу  знает , кто  обижен,
Дорога  к  Богу - путь  не  ближний...

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0139877

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139877 выдан для произведения:

 Дорогу  к  дому  знает  каждый,
Дорога  в жизни - выбор  важный!
Дороги  пройденные нами,
Дороги пыльные, с  ветрами...
Дорога  к  цели  - к  благодати,
Дорога - даль, где  время  спятит...
Дорогу  знает , кто  обижен,
Дорога  к  Богу - путь  не  ближний...

 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!