ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → "Экономика"

"Экономика"

4 октября 2018 - victor razuvaev
: : Аптеки, словно грибы
: : После тёплого дождя
: : Повсюду раскинули
: : Свои паучьи сети.
: : В них цены безбожно,
: : Бесстыдно взвинтя
: : Болезных сосут
: : Торгово - сучечьи дети.
В Гос.секторе нужный товар не найти.
У спекулянтов всё есть. Дороже втрое.
Давай НДС ты "купец" уплати,
Крышующим мзду дай. Иначе "уроют".
Таков либерально-свободный "замес".
Курс, суть тех реформ - СНГ "экономик".
Удвоит в отчёте статистик - балбес
Пустой ВВП. Вот же умник. Нет - гомик.
Обкакай, убей, обдери, обмани.
Умножь состоянье своё. Не Отчизны.
Тем кто наверху - снизу пятку лизни.
И проклят Иуда ты будешь до тризны.

© Copyright: victor razuvaev, 2018

Регистрационный номер №0426978

от 4 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426978 выдан для произведения: : : Аптеки, словно грибы
: : После тёплого дождя
: : Повсюду раскинули
: : Свои паучьи сети.
: : В них цены безбожно,
: : Бесстыдно взвинтя
: : Болезных сосут
: : Торгово - сучечьи дети.
В Гос.секторе нужный товар не найти.
У спекулянтов всё есть. Дороже втрое.
Давай НДС ты "купец" уплати,
Крышующим мзду дай. Иначе "уроют".
Таков либерально-свободный "замес".
Курс, суть тех реформ - СНГ "экономик".
Удвоит в отчёте статистик - балбес
Пустой ВВП. Вот же умник. Нет - гомик.
Обкакай, убей, обдери, обмани.
Умножь состоянье своё. Не Отчизны.
Тем кто наверху - снизу пятку лизни.
И проклят Иуда ты будешь до тризны.
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Бакланов # 5 ноября 2018 в 05:27 0
Актуальная тема, конечно. Но тавтограмма где же?
victor razuvaev # 5 ноября 2018 в 10:10 0
Тавтограмма это чё? Её здесь нет. А место ей где? Догадайтесь с трёх раз.