ГлавнаяСтихиДругоеРеминисценции → НАЦИСТСКИЙ ПСИХОЗ

НАЦИСТСКИЙ ПСИХОЗ

6 марта 2015 - Валерия Вьюшкова
article275697.jpg
Украина!
Ты в зеркало глянь!
Перекошена флюсом и злобой,
Изрыгая отборную брань,
Вся трясёшься от страха...
Ещё бы!

Ты не в силах восставший Донбасс
Уничтожить бандеровской АТО!*
Ты даёшь "рiдним хлопцям" наказ
Мясом пушечным сделаться в НАТО!

Подсадили тебя на нацизм,
Натравили тебя на Россию
Наркодилеры те, кто фашизм
Прививая, германцев взбесили!..

Немцам нарко-фашистский психоз
Обошёлся расколом фатальным...
А тебе - часть седьмая тех доз
Угрожает исходом летальным.

Украина! Вернись в русский мир!
Не пристало тебе русофобство!
Дяде Сэму ты - грязный сортир
На пути к мировому господству.
10.12.14
*АТО - антитеррористическая операция.
-------------------------
Иллюстрация http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/news/2008/03/29/nato/picture.jpg 
 

© Copyright: Валерия Вьюшкова, 2015

Регистрационный номер №0275697

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275697 выдан для произведения: Украина!
Ты в зеркало глянь!
Перекошена флюсом и злобой,
Изрыгая отборную брань,
Вся трясёшься от страха...
Ещё бы!

Ты не в силах восставший Донбасс
Уничтожить бандеровской АТО!*
Ты даёшь "рiдним хлопцям" наказ
Мясом пушечным сделаться в НАТО!

Подсадили тебя на нацизм,
Натравили тебя на Россию
Наркодилеры те, кто фашизм
Прививая, германцев взбесили!..

Немцам нарко-фашистский психоз
Обошёлся расколом фатальным...
А тебе - часть седьмая тех доз
Угрожает исходом летальным.

Украина! Вернись в русский мир!
Не пристало тебе русофобство!
Дяде Сэму ты - грязный сортир
На пути к мировому господству.
10.12.14
*АТО - антитеррористическая операция.
-------------------------
Иллюстрация http://www.russiansanfran.com/ic/img.lenta.ru/news/2008/03/29/nato/picture.jpg 
 
 
Рейтинг: +2 597 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Чебанова # 14 сентября 2015 в 21:16 0
Здорово!!!!