ГлавнаяСтихиДругоеРеминисценции → Мизантропическое

Мизантропическое

1 июня 2020 - Серж Хан
Море дышит: прилив и отлив.
Скоро здесь будет новый пролив,
Превратив материк в острова,
Да и те станет видно едва.

Тают все на Земле ледники.
Океаны им будут мелки,
Разольются в один океан.
Дном морским станет множество стран.

Вновь дельфины заменят людей.
Человек заслужил как злодей
Смерть свою в океане воды -
Так решили все божьи суды...


30 апреля 2020, 23:23 - 23-40 местного времени

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0474677

от 1 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474677 выдан для произведения: Море дышит: прилив и отлив.
Скоро здесь будет новый пролив,
Превратив материк в острова,
Да и те станет видно едва.

Тают все на Земле ледники.
Океаны им будут мелки,
Разольются в один океан.
Дном морским станет множество стран.

Вновь дельфины заменят людей.
Человек заслужил как злодей
Смерть свою в океане воды -
Так решили все божьи суды...


30 апреля 2020, 23:23 - 23-40 местного времени
 
Рейтинг: +5 390 просмотров
Комментарии (3)
Александр Виноградов-Белый # 2 июня 2020 в 06:22 +1
Это призыв к построению нового Ковчега?
Нина Колганова # 4 июня 2020 в 10:29 +1
Да уж! Перспективка реальная,но далёкая. super
Владимир Перваков # 5 июня 2020 в 12:53 +1
Мы не доживём, а внуки пусть сами разбираются.
priroda-5