ГлавнаяСтихиДругоеРеминисценции → а если бумага закончится

а если бумага закончится

23 февраля 2014 - МАРУСЯ МОЧАЛКИНА
А если бумага закончится
и не на чем будет писать,
на попке твоей колокольчиком
я буду змею рисовать...
 
 
Она улыбнётся нам вкрадчиво,
покажет упругий язык.
И вздрогнет в кроватке испуганный,
ужасно больной старик.

© Copyright: МАРУСЯ МОЧАЛКИНА, 2014

Регистрационный номер №0194474

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194474 выдан для произведения:
А если бумага закончится
и не на чем будет писать,
на попке твоей колокольчиком
я буду змею рисовать...
 
 
Она улыбнётся нам вкрадчиво,
покажет упругий язык.
И вздрогнет в кроватке испуганный,
ужасно больной старик.

 
Рейтинг: 0 710 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!