Водка

16 ноября 2019 - Стихоплёт
article461357.jpg

##################################################################
****************************************************************************************
Кто с устатку, кто от безделья,
— пьет водку ночью и днём.
Кто - то брагу из варения,
— превращает в самогон.

И не думая зачем живёт он,
— тешится одним днём.
С утра и до вечера охмелённый,
— во всё и всех влюблён.

Жизнь малина в розовом цвете,
— для него есть Рай.
Несчастлив горемыка на Свете,
— водка это смерти край.


******************************************************************************************
################################################################

P. S. -  памфилет борьба с алкоголизмом
 

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0461357

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461357 выдан для произведения:
###############################
********************************
Кто с устатку, кто от безделья,
— пьет водку ночью и днём.
Кто - то брагу из варения,
— превращает в самогон.

И не думая зачем живёт он,
— тешится одним днём.
С утра и до вечера охмелённый,
— во всё и всех влюблён.

Жизнь малина в розовом цвете,
— для него есть Рай.
Несчастлив горемыка на Свете,
— водка это смерти край.


*******************************
#################################

памфилет борьба с алкоголизмом

 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (5)
Галина Дашевская # 16 ноября 2019 в 23:28 +2
Говорят, что это болезнь, а я думаю, что это слабоволие. Видно мне не дано это понять. Я даже на Новый год не пью шампанское.
Стихоплёт # 17 ноября 2019 в 00:54 +2
Зависимость слабоволие не все умеют употреблять. man-9
Галина Дашевская # 17 ноября 2019 в 11:31 +1
А зачем вообще пить? Я как-то этого не понимаю. Для настроения? Но я могу веселиться без допинга.
Ирина Бережная # 18 ноября 2019 в 10:35 0
Ну и картинку ты подобрал, она жуть наводит.
Стихоплёт # 21 ноября 2019 в 22:48 0
Не пейте не пейте друзья,..Жизнь это чистая вода... man-4