ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Перл на одно ,,произведение,, на сайте.

Перл на одно ,,произведение,, на сайте.

27 сентября 2015 - А.В.Дмитрий.
С тобой я как всегда на взводе, при солнце и плохой погоде, стою я в туалете тихо, и подтираю зад свой лихо,,, бумага-ты моя мечта, протрешь ей зад-и красота!

© Copyright: А.В.Дмитрий., 2015

Регистрационный номер №0309329

от 27 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309329 выдан для произведения: С тобой я как всегда на взводе, при солнце и плохой погоде, стою я в туалете тихо, и подтираю зад свой лихо,,, бумага-ты моя мечта, протрешь ей зад-и красота!
 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!