ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → От организма до оргазма дарвинизма

От организма до оргазма дарвинизма

6 сентября 2019 - Евгений Боровой

Однажды Дарвин утречком, с похмелья,
Людей, от кроманьонцев до славян, —
Всех, невзирая на иные мненья,
Прославил как потомков обезьян…
За «предков» древних мне, конечно, стыдно,
Особенно когда жую банан;
У них же, ветхих, всё земное видно,
Включая то, что прячет в мех баран.
И от банана я ведь не в восторге,
Хотя он у горилл — деликатес!
Да и хранят бананы вроде в морге —
Таков у нас горилловый прогресс!
А ныне, что, гориллы шимпанзеют,
Запрятавшись за джунглевый порог?..
«Потомки» их на «праотцев» глазеют,
Да, горько улыбаясь, плачет Бог…
У дарвинов свои торчат изъяны,
И мнение у каждого своё:
Мы не произошли от обезьяны,
Но зримо превращаемся в неё!..

© Copyright: Евгений Боровой, 2019

Регистрационный номер №0456803

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456803 выдан для произведения:
Однажды Дарвин утречком, с похмелья,
Людей, от кроманьонцев до славян, —
Всех, невзирая на иные мненья,
Прославил как потомков обезьян…
За «предков» древних мне, конечно, стыдно,
Особенно когда жую банан;
У них же, ветхих, всё земное видно,
Включая то, что прячет в мех баран.
И от банана я ведь не в восторге,
Хотя он у горилл — деликатес!
Да и хранят бананы вроде в морге —
Куда пришли гориллы и прогресс?!
А ныне, что, гориллы шимпанзеют,
Запрятавшись за джунглевый порог?..
«Потомки» их на «праотцев» глазеют
Да, горько улыбаясь, плачет Бог…
У дарвинов свои торчат изъяны,
И мнение у каждого своё:
Мы не произошли от обезьяны,
Но зримо превращаемся в неё!..
 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!