ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → О пользе фиговых листков

О пользе фиговых листков

article287092.jpg
О пользе фиговых листков
Известно миру древних!
А платья шить был не готов
Портной в карете пэра.

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0287092

от 8 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287092 выдан для произведения: О пользе фиговых листков
Известно миру древних!
А платья шить был не готов
Портной в карете пэра.
 
Рейтинг: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!