ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → чайный гриб и налоги.

чайный гриб и налоги.

9 декабря 2013 - Наталья Золотых
article174059.jpg

Вот сборщик налогов - совсем поседел,
Быть может, он просто сейчас не у дел?
Хотя тот повеса совсем не дурак,
Доходы ж в казну не текут ведь ни как…
 
Завёл чайный гриб у себя на столе,
Пропил и финансы поправил вполне,
И сам зажил справно, тот парень сейчас
Радеет он славно теперь и для нас!
 
Он мудро старательно смотрит вокруг,
Чтобы не остался без средств его друг,
И чтобы князья его были на круг,
Имели для княжества и для подруг.
 
Так просто порою финансы поправь,
Систему здоровья продуктом исправь!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0174059

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174059 выдан для произведения:

Вот сборщик налогов - совсем поседел,

Быть может, он просто сейчас не у дел?

Хотя тот повеса совсем не дурак,

Доходы ж в казну не текут ведь ни как…

 

Завёл чайный гриб у себя на столе,

Пропил и финансы поправил вполне,

И сам зажил справно, тот парень сейчас

Радеет он славно теперь и для нас!

 

Он мудро старательно смотрит вокруг,

Чтобы не остался без средств его друг,

И чтобы князья его были на круг,

Имели для княжества и для подруг.

 

Так просто порою финансы поправь,

Систему здоровья продуктом исправь!

 
Рейтинг: 0 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!