ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → Аннунаки и рептилоиды

Аннунаки и рептилоиды

18 августа 2014 - Виктор Козлов
article233822.jpg
Ходят-бродят аннунаки,
Ищут ссор, кровавой драки.
Рептилоиды за ними
Тоже ходят очень злыми.
Начинают с Украины,
Вдруг они в Россию двинут?
С ними Путин не пошутит,
Он им кое-что открутит!
А потом не церемонясь,
Всех заткнёт за чёрный пояс!

- - - - 
18.08.2014

© Copyright: Виктор Козлов, 2014

Регистрационный номер №0233822

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233822 выдан для произведения: Ходят-бродят аннунаки,
Ищут ссор, кровавой драки.
Рептилоиды за ними
Тоже ходят очень злыми.
Начинают с Украины,
Вдруг они в Россию двинут?
С ними Путин не пошутит,
Он им кое-что открутит!
А потом не церемонясь,
Всех заткнёт за чёрный пояс!

- - - - 
18.08.2014
 
Рейтинг: +2 716 просмотров
Комментарии (2)
Историк # 17 ноября 2014 в 13:59 +1
Остроумно!
Виктор Козлов # 1 июля 2015 в 17:08 0
Спасибо, Историк!