Звери Сигала

31 января 2016 - Dr. AS
article328151.jpg


   ... вхожу в комнату,
                    люди видят
                            собаку или корову
   какой-то из этих дублей
                     будет взят мною
                                     за основу...  

   

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0328151

от 31 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328151 выдан для произведения:

   ... вхожу в комнату,
                    люди видят
                            собаку или корову
   какой-то из этих дублей
                     будет взят мною
                                     за основу...  

   
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!